По-настоящему

Ксана Поликарпова
Я влюблён. Не знаю, как себя вести,
И не смею разговаривать о чувствах.
Мне б как встарь: приехать и её спасти,
Следом свадьба... А сейчас всё очень грустно.

Как мне пробудить в ней стойкий интерес
К темам, где я точно профессионален,
Чтобы в отношениях был всегда прогресс.
Написать ей стих? Подход весьма банален.

Или нет? А что ещё мне остаётся,
Надо пробовать о разном говорить.
Сердце от волнения сильнее бьётся.
Я учусь по-настоящему любить.


02:07
13.01.2022