Разум

Константин Галушкин
Не разрешайте разуму не думать,
Клубком роятся мысли пусть всегда.
Чтоб зеркало забыло вид угрюмый,
С запалом позитива на года.

Мечтам не разрешайте не являться,
Пускай несут стремления искру.
К печалям отнеситесь ка с прохладцей,
Затеяв  в доброй аурой игру.

Не разрешайте мышцам не трудиться,
К успеху каждый мускул приведёт.
Тогда удача резвою синицей
В обнимку с вами пустится в полёт.

С утра найдите каплю позитива,
Вздохнув с тоской, тоску суметь прогнать.
Хотя б на миг и станут ярче виды,
А следом и деньков не сосчитать.

Разрушьте серость тягостных уныний
Они уж точно сердцу ни к чему.
Тогда печаль в сомнениях остынет,
И бодрость нарастит величину.

Бушует разум, мысли закипают,
Активным думам быть разрешено.
А значит и успехи дружной стаей
Подарят краскам жизни полотно.

16.11.2021г.