какая разница

Граппа Бой
в конце концов,
какая разница,
что я тебе скажу.

что надо делать —
ты и так всё знаешь сам.

в конце концов,
лишь об одном
тебя прошу:

стань тем,
кто возвращает
              самым важным людям
веру в чудеса.