Т-Д

Слим Бредсон
4 колеса сразу в рот,
Запил водой из стакана.
Зренье на части рвёт:
Машет шестью руками.

Несёт по пурпурному потоку,
Всё близ него плывёт.
В стиралке крутит головёнку
Средь болотных кустов.

В соседней комнате детей
Плач раскатистый не утихает.
В волосьях отряд червей
Размётанным шагает маршем.

Не его удел- оставить на потом,
Отправил по глотке пачку.
Бэд трип - он честнейший гость
И себя ждать не заставил.

Ногами криво перебирает,
Идя куда глаза глядят.
Ласты наполнились ватой,
По телу прошёлся отвяз.

Напряженье и флешбэки,
Пугающие дух и разум образы:
Динозавры летят в ракете,
Дождевые червяки с рёбрами,

Букет цветов в космосе,
Эксгибиционист во всей красе.
По полу девичьи локоны,
Мир гномов проживает в пауке.

Нонсенс, неразбериха,
Под кайфом парочка шагов
И Пик электровышки -
Не понятно это - как и что.

Был полон криков,
Силуэты накера и вендиго -
По полной накрыло -
Стул, ice cream с ванилью,

Бульдог-Змей Горыныч,
Горящие тополя,
Гул раскатистого взрыва,
Одеяло из огня,

Он идёт по телеку,
Так сильно хочется спать,
Но нет ему места,
А за минуту пролетел час.

Дом, сон и постель.
Утро, злая мигрень.
Дом, сон и постель.
Утро, злая мигрень.

Декабрь 2017