Проблемы

Слим Бредсон
Взор в окно, багряные дали,
Я устал крутить педали
А кто же не устал,
Коль проблемы вонзают кинжал?

Я несусь в небытие,
Оно далеко, непонятно где
Я не хочу проблем,
Я не хочу проблем.

Все несет проблемы:
Ссоры, гемор,
Утомление прибыло на карете
Стресс после на велосипеде-

Транспорты не скорые,
Но постепенно з**бывают.
Пожелай удачи в пути
Тому, что вымотает всю жизнь.

декабрь 2017