Ожидание

Тина Федотова
,,Стало прохладней,зимней усталости
Белая бездна быстрее бежит".
От безысходности или от жалости
Снег на душе моей тонкой лежит.
,,Осени сумерки"как наваждение,
Тихо,как тени,ползут в тишине,
Белой,суровой зимы приближение
Видится гостьей непрошеной мне....

2022
Январь