Пожалуйста, прекрати...

Эмилия Волчок
Пожалуйста. Прекрати.
Прекрати, я прошу, мне сниться!
Что было, то  позади.
На холод летают синицы.

Но я, прости, не синица.
И холод мне неприятен.
Я больше не гордая птица.
И больше не жду объятий.

Пожалуйста, ну прекрати!
Прекрати мне, пожалуйста, сниться...
Все прошлое - позади.
Лишь капельки слёз на ресницах.

13.01.2022