Когда б со стройки я ушёл...

Виктор Михайлов 8
Когда б со строи;ки я ушёл
И занялся стихами -
По полной Музе отдал долг,
Не крохи издыхая
Быть может был в том деле толк
Но трудность, с пятаками...
Будь они неладны!!!