Птица фантазий

Воронова Наталья
Если он немой —  просто он не твой.
Даже если не твой, но ты терять не в силах, не принимай и тебя Никто не ограбит.
Когда хочешь верить, веришь чему угодно.
С фактами иначе, факты говорят о другом. Держись за факты.
Во сне иногда встречаешь и видишь как в позе лотоса сидит на вершине горы далеко-далеко, а может и рядом (на секунду щека к щеке) и рассказывает свои сказки. Вот и ладно и этого хватит.
Побудь там и возвращайся в реальность, птица фантазий.