Телевизор

Андрей Тюков
Рай промежуточных сердец
и ад конечных гениталий
уравновешены в печали
равнооскопленных овец.

Сыпучим качеством песок
соединяет два стакана.
Торчит штыком из ветерана
катетер, правит мочеток.

О, сколько падающих вверх,
отринутых телесным низом.
Ставь на "Россию" телевизор,
до одного увидишь всех.


13 января 2022 г.