Говори

Алекс Витман
Говори, что напрасно
Я к мечте направил скромный шаг.
Да, возможно, это так.
Но я видел тайный знак,
Хоть пока неясный.

Говори - невозможна
Та мечта моя из полумер.
Что средь чуждых атмосфер
Есть Химера из Химер -
Имя ей, ничтожной.

Говори. Я внимаю,
Невзначай кивая головой.
Только мнение долой,
Что согласен я с тобой.
Я к мечте взлетаю.

Говори - несомненно
Фантастичный, очень странный тип -
Мой ярлык, мой логотип,
Что давно ко мне прилип.
Так и есть, всё верно.

Говори, если нужно.
Говори, высказывай смелей.
Мне твой голос как елей.
На меня его излей.
Без него мне душно.

Говори. Так заметно
Я уже проникся. И сполна.
Только полная луна
Бросит лучик от окна
До двери заветной.

Говори. За порогом
Мне осталось только сделать  взмах.
Видишь блеск в моих глазах?
Сила есть в моих крылах.
Мне пора в дорогу.