Старый Новый Год, дари нам счастье!

Светлана Каргашилова
Старый Новый Год
спешит к нам, идёт.
С древних времён
его мы очень ждём.

Принеси нам счастье
и развей ненастье.
Новую радость,
детушкам сладость.

Невесте молодца,
обручального кольца.
Жениху достойному
девушку покорную.

Богатство и удачу,
машину в придачу.
Чтоб спали ночами.
Квартиру с ключами.

В семье прибавленья-
младенцев рожденье.
Здоровьица крепкого
взрослым и деткам.

Связи большие,
нервы стальные.
Высокой зарплаты.
Чтоб не были кляты.

Супруга достойного
и не запойного.
Детишек хороших
на нас похожих.

Чтоб ладилось дело,
спина не болела.
Жену не сердитую
и не были битыми.

С дачей на море,
с тёщей не в ссоре.
Быть уважаемыми,
везде обожаемыми.

Любовь лебединую,
жизнь очень длинную.
Дружбы, веселья,
желаний исполнения.

Старый Новый Год
услышит и поймёт.
Исполнит просьбу нашу
и жизнь будет краше.