Зимнее

Николай Берковский 2
И снова,кажется,светлинка,
Морозным утром, в ранний час...
И снова, кружатся,снежинки,
Являясь в профиль и анфас...

Еще холодными ночами,
Блистает Месяц,в вышине...
А под глубокими снегами,
Земля скучает, по Весне...

А в ясный полдень,с стремной горки,
Летит шальная ребятня...
Лыжня, коньки, крутая горка,
Нам в радость,Зимняя Пора...

ЕЩЕ, ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ...

13.01.2022.          19:07.