Посвящается пилотам ВТА

Юрий Кайманов
  Курсантская романтика осталась позади,
Получишь назначение - и служба впереди,
Машины наши грозные от носа до хвоста
И мы такие разные - пилоты ВТА!
  Доставим , куда надо
И грузы, и десант,
Ведущие машину
И генерал, и лейтенант!
  Мы вместе служим Родине
Одной большой семьёй,
И часто говорят о нас,
Что прилетел "большой"!
  Доставим, куда надо,
И грузы, и десант,
Ведущие машину,
И генерал, и лейтенант!
  И мы летим уверенно
На север и на юг,
Хоть в середину Африки,
Хоть за Полярный круг!
  Доставим, куда надо,
И грузы, и десант,
Ведущие машину
И генерал, и лейтенант!
  Приказ - мы снова в воздухе
И знает вся страна:
Исполнят всё отлично
Пилоты ВТА!
   Доставим, куда надо,
И грузы, и десант,
Ведущие машину,
И генерал, и лейтенант!