Любовь вне времени

Светлана Аркадьева
Как зимою хорошо!
Белый снег повсюду.
Закрыла я свои глаза,
В душе я вижу чудо:

Вот лето наступило,
Вокруг сады цветут.
Лишь ели все зелёные
Перемен не ждут.

Открою я свои глаза,
На маму засмотрюсь:
В любое время года
Любовью к ней свечусь.