А Боги есть!

Геннадий Федулов-Пушков
          Тане.

Нет! Не поэт я. Только вновь
берусь за карандаш-любовь.

Опять Эвтерпе я служу,
минутой каждой дорожу.

Но! Это снова только "сон".
Не я ей завладел, а Он!

А Он! Он покровитель муз
и с Аполлоном лишь союз.

Спасибо, Таня. Я прозрел.
Врага я своего узрел.