Поздравляю веселящихся!

Александр Барышников 2
Времена были застойные
Веселилась вся страна
Песни с пьянкой пели вольные
Пили все стакан до дна
           2
А сегодня дни серьёзные
Главное сейчас-"бабло"
В основном все лица "постные"
И гулять не всем дано
           3
Не жалею свою молодость
От души гулял и пил
А кому не довелось
Того Бог давно простил
           4
Поздравляю веселящихся
Старый Новый год пришёл
И поздравил вновь трудящихся
Чтоб всё было хорошо!
           5
Я пропил своё здоровье
Новый год переболел
И хотел бы уж застолья
Но желудок не велел
           6
Не бежал бы от традиции
Песни пел или плясал
И дошёл бы до кондиции
Жаль,что рано старым стал
           7
Пока можно,погуляйте
И не слушайте меня
И друг-друга поздравляйте
С Новым годом!Вас,друзья!