Звёздный дождь

Сергей Краснов 8
 
Звёзды падают быстро
Прямо в водную гладь.
Блеск, как озеро, чистый…
Что же мне загадать?

Звёздный дождь поливает,
Счастье чьё-то несёт,
Может так не бывает,
Но он всё же идёт.

Звёзды - капельки счастья,
Брызги тайных надежд,
Звёздный дождь не ненастье,
Он незрим для невежд.

Мне бы тоже хотелось
На звезду загадать…
Но упали все звёзды
Прямо в водную гладь.