Старый Новый год

Валерий Васильцов 2
Послушай,
Как часы стучат,
Послушай,
Средь звезд ночных
У праздничных ворот…
Так и Господь твердил:
«Спасите Ваши Души!»…
Пусть год грядущий -
Счастьем оживёт.
И матери с отцами
Вновь обрящут,
Здоровья, долголетия,
Покой…
А дети, как и внуки,
«Надурачат»,
Чудес под елочку
Седою головой,
Мороза вездесущего,
Стыдливо,
Обманом теша
Добрые сердца,
И в НОВОГОДИИ вечном,
Горделиво,
Поверят в чудо ЖИЗНИ,
До конца…
… Затухнут свечи,
Бой часов умолкнет,
И ночь в безумии
То чудо - огранИт…
Послушай,
Так часы кричат,
Безмолвием,
Скрывая Жизнь,
Навеки,
Как гранит………

13 января 2022 г.