Девочка-утеха

Зинаида Егорова 3
               
Девочка"Утеха",хочешь ты успеха?   
На твоих лохмотьях смотрятся помехой
Новые подтяжки,сброшены насмешкой   
С барского плеча,девочка"Утеха!

Держится уверено-практикой проверено:
Быть-СВОЕЙ без промаха,каждому,
Кто рядом оказался с ней.
Сто очков даст ФОРУ-дамочкам,

Что по "ПРИКИДУ" меряют девочек-моделек,
Которые из мотыльков,им хочется успеха
Тут уж не до смеха-юность безупречна,
Знают все - она не вечна... 
               
Приподняв,картинно плечико с "ТАТУ"
Девочка"Утеха"играет правоту!
Хочется ей верить, и почти поверила-               
За ЛЮБОВЬ,за вечную, счастье бесконечное

Будет ЕЙ отвалено с барского плеча.
Пусть не  сейчас,не завтра,и не сгоряча...
Хочешь ТЫ успеха,девочка -утеха,
А,"подтяжки с бляшками", это  чепуха!
               


               
               





















,