Свет в душе

Сергей Краснов 8
        Я не прошу вас верить в Бога,
       Вы можете разрушить Храм,
       Но обернитесь у порога,
       И правда улыбнётся вам.
1
       Я не прошу вас верить в Бога,
       Сожгите Библию дотла,
       Но не забудьте ради Бога,
       Что есть на свете доброта.

       Я не прошу вас верить в Бога,
       Вы можете забыть Христа,
       Но... задержитесь на немного
       У позабытого креста.

       Я так прошу вас верить в Бога!