За счастьем новая дорога

Ольга Федотова 19
За счастьем - новая дорога.
Холодный ветер, снег, пурга,
Январь прошел совсем немного,
Зима жестока и строга.

Весна приснится лунной ночью
Среди морозов и снегов,
Одарит нежною любовью,
Зеленой радостью садов.

Мечтаю, жду, тепло вернется,
Зима не вечна, стает снег,
Подснежник сказочный пробьется
С надеждой, верой на успех.

Успех и счастье дружат вместе,
Зима, весна, январь и март,
Парад разбросанных созвездий,
Земля - огромный зримый шар.

По кругу движемся на шаре,
Бегут минуты и века.
В награду жизнь - большой подарок,
Мечта, романтика, весна.


12.01.2022