Коль человек устал от жизни

Халида Шариф
Коль человек устал от жизни
И сам захочет покинуть план земной.
Он тихо сядет в кресле. словно овощ
Ни мыслей в нём не будет,
Ни действий никаких производить.

И постепенно жизнь в нём будет таять.
И ни один светила медицины
Не в состоянии будет ему помочь,
Всё потому что мозг команду
Не даёт к действию, мозг умирает
Первый, а потом весь организм.