Дотла

Анна Герасимова 4
Вчера опять летала я во сне,
Хоть лет мне далеко уже за сорок,
И накупила тысячу обновок
К грядущей в светлом будущем весне,

Ведь дни уже становятся светлей,
А счастье ближе… И о том, что сутки
Летят, как очумевшие маршрутки
На красный, соревнуясь, кто быстрей,

Я нынче не печалюсь- недосуг.
От зимней спячки просыпаюсь плавно,
И строю офигительные планы
На жизнь, пишу стихи и жду весну,

Любуясь на обновки в зеркала.
И все, что мне ещё мешает ныне
Счастливой быть, словно дрова в камине,
Сожгу без сожаления… Дотла…