О надежде...

Александр Варнак
        Якову Басту.
      Баллада о надежде.

  Жизнь к закату течёт - это точно.
  Её с Красной строки невозможно начать.
  А продолжить абзацем... возможно.
  Значит станем абзацем её продолжать...