ОСловах

Натали Амар
Слово не воробей. Слово сильней ножа.
Словом можно убить, вылечить, удержать.
Слово итог ума. Слово владык закон.
Слово война и мир, истина из покон.

В слове огромный смысл. В слове урок и боль.
Слово идеалист и идеальный тролль.
Столько хороших слов, мудрых и золотых,
Столько же как и тех, что крепко бьют под дых.

Только все это бред, и все слова вранье!
Лучше пусть тишина - истина у нее.
Люди вот говорят "вместе и навсегда" -
Это всего слова - сущая ерунда.

Слово пророй ничто. Слово всего лишь звук.
Время любой виток в плотный смыкает круг.
И замерзает мир и ни к чему слова...
Что же ты веришь им, глупая голова?..

Натали Амар

#СловоИДело #ЛюбитьУшами #ВначалеБылоСлово #ДелиНа18 #ПодтверждениеВПоступках