Зимняя хворь

Алексей Хорошунов
Снежный облачный январь так похож на чудо
Как понять нам Божий план - для чего простуда!

Всяки хвори и болезни мы цепляем всюду
Но, зимой поем мы песни незаметно с чудом

Голос так охотно рвёт гланды в горле нашем
И незнаем меры той, что кругами каша

Дай нам Боженька тетрадь, будем мы послушны
Все грехи запишем в ней и грехи потушим

Сколько ветра пронесём мы в заблудших душах
Перестанем говорить, кольми паче слушать

Надоели нам грехи, душу нашу душат…
Как хотелось пить воды, в горле нашем – суша…

13.01.2022 г.

(Фото из сети)