О дружелюбной Анастасии

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Посвящается единомышленнице,
хорошей подруге,интересной
личности, доброму, искреннему,
отзывчивому человеку на свете.


Анастасия - добрейшая душа!
Как человек умна и мудра.
Как страстная дева грешна.
В дружбе и работе хороша.

Анастасия забавна и мила,
Руку помощи подаст всегда!
Советом, подсказкой направит
В добром деле всем не откажет.

По жизни росла, как хохотушка,
С подругами озорная веселушка,
С ухажерами та еще супер кокетка,
Обожающая флирт яркая мамзелька!


26.01.2020 г., 00:55 - 01:05 чч.