Мало

Ньюджоб Витуха
- Доброе...
-...утро!
-Извини...
-Да ладно
-Как чувствуешь?
-Смутно...
-Как живёшь?
-Досадно...
-Фильм смотрел...
-Я тоже...
-Нравится?
-Похоже...
-Книжка вот...
-Знаю.
-Читал и читаю.
-Дети ещё...
-Так странно...
-Растут?
-Постоянно!
-Брат приходил...
-Сестра приезжала...
-Вроде много слов...
-И все же так мало!
-Ну что же...
-До встречи!
-Пиши ещё, так легче...