В доме пахнет свежей смолкой

Валентина Щербина
В доме пахнет свежей смолкой,
В доме гомон, суета.
Наряжаем дружно ёлку,
Ух! Какая красота!

Словно скатерть-самобранка
На столе у нас сейчас.
Апельсины спозаранку
Цветом радуют наш глаз.

Яблоки надули щёки,
Так свежи и так красны,
А бананы с жёлтым боком
Кверху задрали носы.

Млеют плитки шоколада,
Торт в коробке, лимонад,
И, на вид, такой прохладный
Разноцветный мармелад.

Наконец-то, все готовы,
Все расселись за столом.
С новым годом! С новым годом!
Счастья нового мы ждём!