Стоит декабрь

Валентина Щербина
Стоит декабрь на дворе
И день короче и короче.
И мы, подобно детворе,
Ждём новогодней этой ночи.

Мы прячем в глубине души
Свои безумные надежды,
И в новый год войти спешим,
А старый сбросить, как одежды.

Куранты бьют 12 раз,
И мы друг друга поздравляем,
И пьем шампанское за нас,
И дружно счастья всем желаем.

Так верится, что новый год
Счастливей будет и удачней,
И всем нам счастье принесет,
И зря не будет он растрачен.