В пустыне Кор-И-Дор Басня

Влад Норманн
Тьма подступала с гор,
и разорвав простор,
по небу ветры мчались,
утих лягушек хор,
с чего так испугались? -
в пустыне Кор-И-Дор
старушки повстречались
и начали злой спор,
ужасно разругались,
несли какой-то вздор,
отчаянно плевались,
в лицо одна другой
плевком попасть старались,
и ясно: от чего
все в страхе разбежались,
ну, а старушки те
всё спорят до сих пор,
хотя их помирить
уже не раз пытались,
звучит всё тот же ор
в пустыне Кор-И-Дор,
ругаются с чего? -
они не разобрались,
в пустыне Кор-И-Дор
поставили забор,
набив в него гвоздей,
чтоб доски не шатались,
граница там теперь
закрыта на запор,
чтобы старушки те
совсем не передрались...