Но что случилось с Небом..

Евгения Воробкова
Но что случилось с Небом - в сердце моём
В душе своей заблудшей, пишу тебе пером
Воспоминаний уроган, то тьма, то свет
Сквозь мрак и боль, встречаю я рассвет

Сердце закрытое, по - жизни, просто тень
С тобой простилась я давно - Не Верь!
Мои слова как лезвия ножа
Оставят след той боли навсегда

Ночная тишина, чертог воспоминаний
Душа разбитая, в объятиях страданий
Когда разлука настигает Нас
Нам кажется что свет внутри угас

Но что случилось с Небом?! - Без Тебя!!
Как цвет погиб без солнца, умру и я...