****ская сказка пьяного мая

Саня Зверь
****ует в небе близнецы и медведица,
Звезды пьяные злобно так щерятся,
Луна как шалава над город стелится,
Так чудесно все,что охота повеситься!

Запах сирени в мае куражится,
Или бухой я или мне просто кажется,
Тучи тяжелые медленно тянутся,
В синем угаре мне все это нравится!

Город хрипит,визжит, надрывается,
Демоны в сердце опять извиваются,
Ангелы снова матом ругаются
Или накуреный я, или мне просто кажется...

У ****ей между ног зудит все и чешится,
Под короткими юбками булки их светятся,
На полуголые груди жадно все пялятся,
Похотливой слюной давятся,
Или больной я, или мне это кажется...

Водка в стакане переливается,
В клубах анаши душа задыхается,
Пусть я плохой только  это мне нравится,
Но майская сказка скоро кончается.