Ласковый снег

Андрей Репченко
Засыпь меня ласковый снег
Снежинками нежными, нежными
Пока не ушёл я в побег
Толкаемый мыслями грешными.

Засыпь, никуда не пускай
Пока я совсем не усну
А если проснусь, приласкай
И вместе мы встретим весну.