Размышляя над временем...

Борис Цветков
Время – есть истинный идол,
Всё соотносится с ним.
И за ошибочный вывод,
Часто его мы виним.

Нет у него остановки,
Время бежит и бежит.
Век человека короткий –
История даст вердикт.

Всё происходит случайно:
Выбора нет, когда жить.
Эту вселенскую тайну,
Нельзя никак изменить.

Вот и выходит: то время,
Что нам отпускает Бог,
Ни на секунду не дремлет,
Но всё уходит в песок…