Старый-Новый Год

Александра Привина
Поздравляю!

Праздник с детства любимый-
Старый Новый Год
пришел в город заснеженный,
вывел на улицу народ.
Дети и взрослые,
за руки взявшись,
вокруг елки танцуют,
с грустью расставшись.
Веселятся собаки,
громко так лают,
им не до драки,
все их ласкают.
Весело, радостно,
глаза у всех добрые,
на сердце так благостно,
и...песни задорные.