Я Есмь!

Елена Федорова-Поверенная
Я – Есмь! Я свободен!
Я свет излучаю.
Я капля Вселенской Любви.
Великий Господь меня защищает.
Он говорит мне: живи!
Ты – Есмь! Ты свободен!
Ты под защитой.
Сомненьям и страхам запрет.
Мир этот создан Божьей Любовью
Пусть вечно сияет Божественный Свет!!!