Снежные хлопья

Слим Бредсон
Огромные хлопья, огромные хлопья
Не спеша сливаются с сугробами.
Всё кружатся, ведь никто не торопит,
Снежинка- балерина поворотливая.

Это божественно, красиво,
Белый наносится на серую картину.
Эх, снегопад такой игривый,
Душу на добрую радость он выбил.

Момент без изъянов, прям на отлично,
Пока не посмотрел вниз- много слишком!
Для выпаденья ему не надобно причину,
Поэтому Свалился раньше, лет на тыщу.

январь 2018, ответ на "студёный комок молока"