Поправляйтесь!

Марина Морская 1
Гена и Лена !Пора снова в строй !
Бросьте болеть ,вирус этот долой!
Зимний морозец ,снег ,лыжи вас ждут,
Дома пусть- чай ,покой и уют .

Гена и Лена! Как много прошли ,
Все одолели,перенесли ...
Нужно сейчас снова бодрыми стать ,
Верим ,забудете Вы про кровать .

Гена и Лена !Таблетка -любовь ,
Ну а лекарства поддержат пусть кровь ,
Только заботой себе помогайте ,
В парке соседнем побольше гуляйте !

Гена и Лена ! План новый пишите ,
Что Вам увидеть.Всей грудью дышите!
Кушайте фрукты , «творите» стихи ,
Пусть все денёчки будут легки !

Гена и Лена!Желаем мы Вам
Только здоровья !Поменьше к врачам !
Все пережить :ковид и весь стресс ,
Ну в потом махнуть снова Вам в  лес !

Гена и Лена! Утки ведь класс!
Их бы на блюдо к Лене сейчас...
Вы там гуляйте,снимайте ,дышите ,
Нам о себе сообщайте,пишите ...

Гена и Лена! Мороз наступает ,
Вирус проклятый вновь «набирает»
Тех ,кто ослаб ,или кто не привит !
Вы ж победили ,в Вас он убит ...

Гена и Лена !Покой, сон, вода,
Знаем ,продлят вашу жизнь на года.
Солнца лучи вы в окошко впустите ,
Ну а болячки вы все прогоните!

Гена и Лена!Опять Новый год!
Пусть он здоровье Вам принесёт !
Пусть на столе будет торт ,мандарин ,
Множество вкусных от Лены картин ...

Гена и Лена !Год  Старый уже  ,
Встретите в доме ,в руках бланманже !
Да ,жаль шампанское нынче не пить...
Радостью нужно себя одарить !

Гена и Лена! Мечту загадайте ,
И постепенно к ней вы ступайте ...
Шаг за шажочком идите вперёд ,
Верим удача вас ждёт и найдёт !

Гена и Лена!О бедах забудем;
Прочь все болезни !Здоровыми будем!
Пусть в Старый Год будет елка и смех ,
Дети приедут ,ведь вы лучше всех !

Гена и Лена! Верим и ждём!
Духом сильны мы все вчетвером!
Думаем ,что поживем ,мы ,друзья.
Что ж ужин ждёт ?Привет от меня ...