Очарована тобой

Андрей Кац Доктор
Я пела, очарована тобой,
О самом личном, спрятанном под креслом.
Смотри, чем нарисована любовь
На окнах, потолке.
Да повсеместно!
Я пела и пила морковный сок.
Звенело счастье буйством увертюры.
...Потом мы долго чистили чеснок.
Он сохраняет зубы у фигуры.

  doktor (Greol "Селфи с Ван Гогом")