Второй в реку раз...

Валерия Нечаева 4
Второй в реку раз говорят негоже,
Говорят, что дура, что только хуже,
А я думаю он такой же
И мы с ним немного похожи...

Он такой же, не может жить скучно.
Его пустота пугает
Чего же может быть хуже,
Когда кто то по ком то скучает?

Второй в реку раз? Ну, не правда!
Это первый, я точно помню.
Не пугайте меня преградой.
Есть другая? Спасибо! Запомню!