Галстук

Андрей Кац Доктор
Ночь выступает с концертами.
Мир – утомлён и измят.
Нет никакого бессмертия.
Все эти звёзды сгорят.
В городе сонно-простуженном –
Ангелы в каждом окне.
Помнишь, как галстук утюжила
И повернулась ко мне?

  doktor (Greol "Если звёзды зажигают")