По вере твоей и воздастся тебе

Олег Абгаджава
Хоть головой об стенку биться,
Но у Руси великое терпение,
Чем больше будем мы молится,
Тем больше шансов на спасение.

Как сказано в древнем писании:
Не смысла в гнусной борьбе,
Отвергнет Господь наказание,
По вере твоей и воздастся тебе.