Застынь

Маргарита Ковалева
застынь в ожидании эстетики пыток,
подставь под удар оголенную плоть.
вобьют в тебя сил и эмоций избыток —
таких полагается больно пороть.
замри. это тоже сорт преданной ласки —
касаться, но взяв слишком сильный размах.
надень ожиданья счастливого маску,
за ней не заметно, что щеки в слезах.
не всхлипывай, это его раздражает —
за легкой улыбкой прохлада пустынь.
тебя ведь не гонят. тебя обожают.
дыши. улыбнись. прогнись. и застынь.