Тик-тик

Слим Бредсон
Мои часы стоят пару косарей,
Твои - пятёрку и шесть нолей.
Мои - как заказать дешёвых ****ей,
Твои - как купить шесть почек у людей.

Мои за косарь, твои за миллион,
Мои- косарь, твои- миллион
И мне как-то всё равно,
Мне и без этого хорошо.

На моих часах стрелка- ровно 3:00,
На твоих сверкает брюлик золотой.

Мои за косарь, твои за миллион,
Мои- косарь, твои- миллион
И мне как-то всё равно,
Мне и без этого хорошо.

Твои часы в 5 раз дороже хаты,
Они на запястье твоём сверкают.
Швейцария, часовые механизмы,
Работают часики на отли-и-и-чно!

Ты Мог бы купить авто, коттедж,
Прожить на это несколько лет,
Но выбрал золотые лакшери-часы,
Смотри на стрелку и слушай тик-тик.

А мне же хватит всего-то пару тысяч,
Чтоб знать время, выглядеть стильно.
Ты спросишь:"Что несешь? Ты беден?",
Я отвечу: "Не бросаю деньги на ветер".

Январь, 2018