Холодец

Маргарита Капралова
Вы варили холодец?
И сварили  наконец.
Про меня  же  не забыли.
Чудо кость мне подарили.
Вот.. пытаюсь я грызу..
Только косточка  большая.
Ну, конечно. Не сырая.
И варилась очень долго..
Мяса нет совсем на ней...
По глодаю.. Поиграю..
А потом? Что делать с ней?
Вы  мне лучше ХОЛОДЦА!!
И побольше  чтоб  мясца.
И горчицу мне не  нужно..
Специй? Тоже  мне  нельзя.
Аккуратнее с  питанием.
Я  СОБАКА!!  Не свинья.