Дано нам всем Крещение...

Людмила Зенцева
Дано нам всем Крещение,
Вселенной очищение,
Для нас Благословение,
От Бога - Благодать!

Вокруг все дышит Святостью,
Мы в прорубь окунаемся,
Грехи нам все прощаются,
А тело - исцеляется !

Надеемся и чуда ждём,
С открытым сердцем в Храм идём,
Пред Богом во всем каимся,
И Верим, что исправимся!

Вокруг все торжествует,
А в нас душа ликует,
Все тяготы и бури,
Водица может снять!

Крещение, Крещение
Всей жизни очищение,
Никто не может больше
Нам в этой жизни дать!

   10.01.2022