Со старым новым годом!

Елена Куприянова 3
Снег досрочно выбрал квоту,
Спят деревья в стиле ню.
Парный след от самолетов
Вдруг напомнил мне лыжню.

Небо — поле необъятно,
Палки в руки, и айда!
Карамели привкус мятный
От звенящей кромки льда.

Вниз и вверх лечу пружинно,
Аж захватывает дух.
Мне б напарника-мужчину,
Ну, а лучше — сразу двух.

Чтобы нежно поддержали
В рамках ангельской игры…
Надо мною чтоб не ржали —
Банку паюсной икры.

Вниз смотрю на город гордо
(Снега не было и нет…)
А мы в небе бьем рекорды,
Позавидуй, интернет!

Приглашу братьёв небесных
В Старый Новый год — тусить
Ведь сегодня, как известно,
Нужно выпить, закусить.

Мы под ёлочкой поскачем,
Провожай старый год.
Всем здоровья и удачи,
И с икрою бутерброд!