Не по тебе бывший...

Валерия Нечаева 4
Не по тебе я скучаю бывший,
Не о тебе мечтаю ночами.
Не звони, не ходи, услышь меня!
Всё без смысла и ноль между нами.

Я люблю другого безумно,
Я страдаю и всё по кругу,
О другом ежедневно мечтаю,
А в тебе я вижу подругу.

Ты убил во мне мою гордость,
Ты уверенность всю забрал,
Я дарила тебе свою молодость,
Ты меня у меня украл.

Не по тебе я скучаю, бывший!
И не ты причина рыданий.
Я другого люблю, услышь меня!
Он причина моих стенаний